ELBASHA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ELBASHA

برامج مجانيه ، برامج حسابات ، أفلام ، أغانى جديد وكله جديد ، مواضيع اجتماعيه ، نكت وفرفشه ، شات خااص وشات عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته Debd17c549وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته Debd17c549وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته Debd17c549وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته Debd17c549

 

 وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dingrsx

dingrsx


عدد الرسائل : 31
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته   وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 9:05 pm

2 1/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغير ملح
1 كوب (قطعتين) زبدة طرية
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب سكر سكر اسمر
1 ملعقة صغيرة محلول فانيليا (او بدرة ما تفرق)
2 بيضة
2 كوب (عبوة 326 جم) قطع شوكولاته هيرشي بالحليب
1 كوب مكسرات (حسب الرغبة)
1 كيس فانيليا بودينغ (125 جم) >> هذه ضفتها للخلطة جديدة


- نجيب وعاء كبير (زبدية - كورية) ونفقع فيه البيض.

- نحط السكر الناعم والأسمر والفانيليا والزبدة مع البيض ونضربهم بالخلاط.

- نجيب وعاء ثاني ونحط في الدقيق والملح والبيكربونات الصودا والبودينغ ونخلطها مع بعض.

- نضيف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً مع التقليب.

- نضيف قطع الشوكولاته والمكسرات حسب الرغبة.

- نجيب صواني الفرن ونحط فوقها قطع دائرية من الخليط ونراعي المسافات بين كل وحدة والي جمبها
وبين القطع الي في الاطراف نراعي بعدها عن أطراف الصينية لأنها راح تنتفخ وتكبر،،

- نشغل الفرن على درجة 375 فهرنهايت ونخليه جاهز للاستخدام.

- نحط الصواني لمدة 10 - 15 دقيقة أو لين نشوف الكوكيز لونه احمر من فوق.


وبالهنا ووالشفا
bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة كعك الهيرشي الكلاسيكي بقطع الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELBASHA :: قسم المرأه :: ركن المطبخ-
انتقل الى: